Recettes

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  • Pour changer de régime alimentaire

2 tasses de poulet haché (ou agneau, bœuf, dinde, foie, mais pas de porc)
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de tomates concassées
1/2 tasse de brocoli cuit haché
2 cuillerées à soupe de cottage cheese
1 cuillerée à soupe d’huile de lin
Faites dorer le poulet doucement dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive pendant 30 minutes. Faites sauter les tomates dans les 2 dernières cuillerées d’huile. Ajoutez une tasse d’eau et laissez frémir pendant 25 minutes. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol, laissez refroidir et servez assaisonné d’une cuillerée à soupe d’huile de lin.

  • Pour chiens cardiaques

330 gr de poitrine de dinde
3/4 de tasse de riz brun cuit
3/4 de tasse de courgettes émincées
1 cuillerée d’aneth, séché ou frais
Faites bouillir la dinde dans de l’eau jusqu’à ce que les morceaux soient cuits (15-20 minutes). Égouttez et conservez le bouillon pour un autre usage. Mélangez la viande, le riz, les courgettes et l’aneth dans un bol et servir.
Pour chiens fatigués, anémiés

330 gr de foies de poulet
1/2 tasse de riz brun bien cuit
1/2 tasse d’épinards cuits à la vapeur
Piquez les foies sur une pique à brochette. Faites-les griller au-dessus d’une flamme pendant 1 ou 2 minutes. Puis retirez- les de la pique pour les verser dans une gamelle. La viande va rendre du jus. Ajoutez le riz et les épinards et mélangez l’ensemble afin que le jus imbibe bien la préparation.

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